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Zutatenliste Pralinen

Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

Ruby Schokoladen Kuvertüre:
Zucker 41,0%; pflanzliche Fette (Sonnenblume, Shea, Illipe, Olive) in Magermilchpulver 11,5%; Vollmilchpulver 7,5%; Schokoladenkuvertüre 6,0% (Zucker 35,5%; Kakaobutter 35,0%; Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse 4,0%; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma

Nussnougat dunkel:
Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.

Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.

Pralinen:

1. Amarettotrüffel:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma. Sahne, Amaretto Likör, Glukose, Sorbit.
Geröstete Mandelblättchen.

2. Bratapfel Töpfchen:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Marzipanrohmasse (Zucker, Mandeln, Invertzucker) Cröxchenlikör 38% (Apfellikör) Firma Senft/Salem Bodnsee.
Apfelgelee: Apfelsaft, Zucker, Pektin, Lebkuchengewürz.
Butterrtrüffelmasse:
Butter, Zucker, Cröxchenlikör,
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Deko Perle: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Getreide (Reismehl, Weizengluten, Weizenmalz, Saccharose, Salz, Dextrose)
Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Saccharose, Glukosesirup) Shellack, (E171,E172, E153) Vanille.

3. Buttertrüffel:
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Butter, Zucker, Cröxchenlikör,
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Deko Perle: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Getreide (Reismehl, Weizengluten, Weizenmalz, Saccharose, Salz, Dextrose)
Überzugsmittel (Gummi Arabikum, Saccharose, Glukosesirup) Shellack, (E171,E172, E153) Vanille.

4. Cointreautrüffel:
Orangefarbige Zuckerware auf Kakaobutterbasis (Zucker, Kakaobutter (29%) Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin. Natürliches Orangenaroma, Farbstoff E160e, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Orangensaft, Cointreaukonzentrat 60% Alkohol, Glukose, Sorbit.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Deko Gelee Orange: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Hühnereiweiß, Geliermittel: Pektin,
Citronensäure, Säureregulator (Natriumcitrate), natürliches Orangenaroma, Farbstoffe (E160a, E163)

5. Champangertrüffel:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter, Glukose, Champangerkonzentrat 60%Alkohol, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

6. Glühweintrüffel:
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Rotwein, Sahne, Glühweingewürz:Orange, Zitrone, Nelke, Vanille.
Rum 38% Alkohol, Sorbit.
Bronzeglitzer: E555, E172.

7. Eierlikörtrüffel:
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Eierlikör 20% Alkohol
Kakaobutter, Sorbit.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

8. Heuschnapspraline:
Nussnougat dunkel:
Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Heuschnaps (Allgäu-Brennerei Sulzberg) 30% Alkohol.
Sorbit, getrocknete Dekoblüten: Ringelblume, Kornblumenblau, Rose.

9. Himbeergeistpraline:
Ruby Schokoladen Kuvertüre:
Zucker 41,0%; pflanzliche Fette (Sonnenblume, Shea, Illipe, Olive) in Magermilchpulver 11,5%; Vollmilchpulver 7,5%; Schokoladenkuvertüre 6,0% (Zucker 35,5%; Kakaobutter 35,0%; Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse 4,0%; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma
Himbeerpüree, Sahne, Himbeergeist 42%,
Glukose, Sorbit.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Gefriergetrocknete Himbeere mit Kakaobutter umhüllt als Deko.

10. Schwarzwaldtrüffel:
Kirschsaft, Zucker,Pektin, Kirschwasser 40%Alkohol.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Kirschlikör 20% Alkohol, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma. Farbstoff: E124

11. Mohn Zwetschgenpraline
(Germknödelpraline)
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zwetschgenlikör 20%, Sorbit, Holunderbeerepulver.
Sahne, Butter, Mohn, Vanille.

12. Mirabellenlikör Trüffel:
Nussnougat dunkel:
Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Mirabellenlikör 38% Alkohol Firma Senft/Salem Bodensee.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Farbstoff: E102

13. Kokostrüffel:
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Batida de Coco Likör, Kokosflocken, Sorbit.

14. Lebkuchen Rum Praline:
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Rum 36% Alkohol, Lebkuchengewürz, Sorbit.
Zucker Deko Sterne: Zucker, Reismehl, Rapsöl, Farbstoff E153, E171, Überzugsmittel Schellack, Verdickungsmittel: Traganth.

15. Zwetschgenlikörtrüffel:
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zwetschgenlikör 20% Alkohol, Sorbit,
Holunderbeerepulver, Farbstoff: E555, E171

Ohne Alkohol:

16. Cappuccinopraline:
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Kaffee 2%, Sahne, Glukose, Kakaopulver, Sorbit.

17. Cassistrüffel:
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Cassispüree, Sahne, Johannisbeersaft, Glukose, Sorbit.
Zucker, Fruchtzucker, gefriergetrocknetes Schwarzes Johnnisbeerpulver, Stärke.

18. Chili Kirsch Trüffel:
Kirschsaft, Zucker, Pektin, Chiliöl.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne,Butter, Zucker, Milch, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Farbstoff: E124

19. Erdbeertrüffel:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Rosa Farbene Zuckerware auf Kakaobutterbasis: Zucker, Kakaobutter 30%, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Farbstoff:E120, natürliches Vanille Aroma.
Sahne, Glukose, Sorbit.
Erbeerpulver.

20. Gute Laune Zitrus Trüffel:
Orangefarbige Zuckerware auf Kakaobutterbasis (Zucker, Kakaobutter (29%) Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin. Natürliches Orangenaroma, Farbstoff E160e, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Orangensaft, Glukose, Sorbit, Gute Laune Zitrusöl.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zucker, Fruchtzucker, Dextrose, Orangenaroma, Zitronenaroma.

21. Kemptner Goldnuss:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat dunkel:
Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Goldpuder.

22. Himbeer Marzipan Praline:
Marzipanrohmasse (Mandeln 52%, Zucker, Invertzucker)
Zucker, gefriergetrocknete Himbeeren.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

23. Karamelltrüffel:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zucker, Sahne, Butter, Glukose, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Weizenmehl, Zucker, Butter, Vollmilchpulver, Malzpulver, Salz.

24. Meersalz Weichkrokant:
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zucker, Mandelblättchen, Marzipan, Sahne, Glukose, Flor de Sal: Salzblume aus Guerande.

25. Nougat Krokant Praline:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat dunkel:
Zucker, Haselnusskern (41%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Butter.
Krokantblättchen: Zucker, Dextrose,
Mandeln, Kakaobutter.

26. Nougatpraline mit Kakaobohnensplitter:
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Butter, Kakaobohnensplitter.

27. Nebelhornspitze (Nougat/Caramel) Praline:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Weizenmehl, Vollkornweizenmehl, Weizenstärke, Sahnepulver, Backtriebmittel, Salz.
Kann Spuren von Nüssen und Mandeln enthalten.
Haselnusscreme: Zucker, Palmfett, Rapsöl, Haselnüsse, Milch, Kartoffelstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille Aroma.
Caramel: Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, Zucker, Butter, Pektin, Stärke, Salz, Emulgator: Lecithin.
Haselnuss geröstet.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

28. Passionsfrucht Trüffel:
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zucker, Kakaobutter 32,8%, getrockneter Saft aus Passionsfrucht 17,3%,
Emulgator: Sojalecithin.
Sahne, Maracujasaft, Glukose, Sorbit.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Farbstoff E102

29. Sahnetrüffel:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Sahne, Butter, Zucker, Milch, Sorbit.
Dunkle Kuvertüre: (mind. 54,1% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.

30. Vanille Knusper Praline:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Weizenmehl, Vollkornweizenmehl, Weizenstärke, Sahnepulver, Backtriebmittel, Salz.
Kann Spuren von Nüssen und Mandeln enthalten.
Weiße Kuvertüre: (mind. 28,3%Kakaoanteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Sahne, Butter, Glukose, Vanille, Sorbit.

31. Weichkrokant:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Zucker, Mandeln, Marzipan, Sahne, Butter,
Glukose, Sorbit.

32. Zimttrüffel:
Milchkuvertüre: (mind. 33,8% Kakaobestandteil)
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanillearoma.
Nussnougat hell:
Zucker, Haselnusskern (43%), Kakaobutter, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver.
Sahne, Glukose, Zimt, Sorbit.
Zucker, Zimt, Stärke.